Проверка адреса

В апреле произойдет включение новых телеканалов

Уважаемые абоненты!

ОАО «Ярославльтелесеть» (бренд ЯТС) в апреле представит своим  абонентам  сразу четыре новых телеканала: развлекательный; деловой; детский анимационный и познавательный.

31 марта 2014 года заканчивается период тестового вещания нового телеканала СТС Love холдинга СТС Медиа. Программы принадлежащих холдингу трех общенациональных канала: СТС, «Домашний» и «Перец», –  хорошо знакомы абонентам ЯТС. 

В начале апреля СТС Love смогут увидеть большинство абонентов ЯТС, причем сразу в аналоговом и цифровом качестве. Новый телевизионный канал посвящен любви и романтическим отношениям. 

«Линия ТВ» также «удлинится» на один открытый канал телевидения высокой четкости (HD).
Уже в первой декаде апреля абоненты базового пакета получат доступ к программам нового отечественного познавательного телеканала World Business Channel (WBC). Несмотря на то, что в названии присутствует слово «бизнес», WBC – не канал о бизнесе, а канал для деловых людей. В программах WBC своим опытом и мнениями будут делиться профессионалы, работающие в разных сферах бизнеса, а также звезды спорта, шоу-бизнеса, деятели искусства. 

C 1 апреля в пакете «Цифра 2.0» начнется вещание анимационного канала JimJam, адресованного дошкольникам. Это канал, в программе которого: классические детские телевизионные шоу, кукольная анимация, мультфильмы, обучающие телепередачи. Цифровое обозначение «0+» означает, что JimJam дети могут смотреть практически с первых месяцев жизни, а все остальные – когда угодно. 

Для любителей активного отдыха в «Цифре 2.0» также появятся программы русскоязычной версии международного телеканала Nautical Channel. Это канал о парусном спорте и обо всем, что связано с водой и морем: серфинг, кайтсерфинг, каякинг, дайвинг, и просто «яхтенный» стиль жизни. «Nautical» – означает «морской». Nautical Channel – интернациональный телепроект – и  показывает видеосюжеты со всего мира.

 

Все новости