Проверка адреса

«Дом.ru» и ЯТС стали партнерами

Ярославский оператор кабельного телевидения «Ярославльтелесеть» (ЯТС) объявляет о начале программы стратегического партнерства с российским телекоммуникационным холдингом «Дом.ru.». В ближайшие 10 лет «Дом.ru» в рамках партнерской программы с ЯТС вложит в развитие телекоммуникационной инфраструктуры города 1,7 млрд. рублей, обеспечив его жителей полным спектром современных услуг связи – скоростным интернетом, цифровым ТВ, фиксированной телефонией.

Компания ЯТС, созданная в 1998 году, является лидером ярославского рынка кабельного ТВ и в настоящее время обслуживает более 100 тысяч абонентов. Стратегическое партнерство с «Дом.ru» открывает для клиентов ЯТС новые возможности – доступ к новым услугам, качественный клиентский сервис, многообразие и удобство способов оплаты.

Клиенты ЯТС смогут подключить надежный высокоскоростной интернет (скорость до 100 Мбит/c), инновационное цифровое телевидение «Дом.ru TV» (185 цифровых телеканалов, в том числе сразу 61 – в HD), домашний телефон с большим числом дополнительных опций, получив все необходимые услуги в одном пакете по доступной цене.

«Компания «Дом.ru» работает в Ярославле с 2011 года и за это время вложила в строительство телекоммуникационной сети более 500 млн. рублей. После объединения двух активов объем инвестиций возрастет, а значит, большинство жителей Ярославля смогут пользоваться передовыми телеком-услугами и обслуживаться по высоким стандартам. Уверены, что стратегический альянс позволит нам достичь синергии во благо жителей и телекоммуникационной инфраструктуры города», - комментирует заместитель генерального директора «Дом.ru» Владимир Романив.

Телеком-оператор «Дом.ru», работающий с 2001 года, обслуживает миллионы клиентов в 56 городах. По данным ИАА TelecomDaily*, по размеру абонентской базы компания занимает 2-е место среди российских интернет-провайдеров и 3-е место – среди операторов кабельного ТВ. Собственные телекоммуникационные сети, построенные по современной технологии «оптика до дома» и управляемые из единого центра мониторинга, позволяют предоставлять действительно качественные услуги и постоянно их совершенствовать. 

Все новости